Другие названия:Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moskva.etagi.com
Никнейм: агент
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2022
Это лучшая компания в недвижимости, обучение с нуля (работа с продавцами, с покупателями, юридический блок, ипотека, новостройки, загородная недвижимость, маркетинг, действия при стрессовых ситуациях и т.д.) самое классное, что обучение идет не только на начальном уровне, а постоянно, не важно сколько ты работаешь, ты всегда можешь развиваться и это главный плюс "Этажей"! Сотрудники приветливы и всегда готовы помочь новичку, руководители группы всегда помогают. Первая и последующие сделки не страшны, когда у тебя за спиной команда в лице юридического департамента, ипотечного отдела, отдела новостроек, отдела по загородной недвижимости, отдел сопровождения и т.д., когда каждый делает свое дело, то на выходе остаются довольные клиенты и ты чувствуешь себя хорошим специалистом. Всем спасибо за работу!
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Нам приятно получать такие добрые слова от наших сотрудников.
Мы рады стараться для наших сотрудников и оказывать им разностороннюю поддержку, чтобы каждый смог раскрыть свой потенциал и стать настоящим профессионалом в сфере недвижимости
Желаем Вам хорошего настроения и побольше успешных сделок!
С уважением, компания "Этажи" ♥
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Этажи"
Спасибо за отзыв. Нам приятно получать такие добрые слова от наших сотрудников.
Желаем Вам хорошего настроения и побольше успешных сделок!
С уважением, компания "Этажи" ♥