Их ни хуя нет!
Жмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говноЖмз говно на хуй блядь, Я ебал жмз в рот на хуй блядь, отсутствие карьерного роста, отсутствие своевременности выплаты зарплаты, работаешь как раб Россиянин, нет современного оборудования как на предприятиях которое имеет компьютерное оборудование, Емельянова пинает хуи, она говорит уволит меня она за что раньше положенного времени выхожу, и они сами нарушают условия работы и выплаты зарплаты, чтобы Калиновская, Коротков Матвей, Роман Яценко ,Юрии, Емельянова, Полихунский, Албут, Полурез, Ушаков, Ваня токарь, Олег строитель хуёв, сгорели в аду, сотрудники говно