Pioneer Group - это сеть бутиков, в которых представлена одежда, обувь и аксессуары более 300 брендов Италии, Франции, США, Англии, Германии и Швейцарии.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Задали конкретное задание, выполнил, все работает. В итоге обозвали junior'ом и послали куда подальше. Высылают тестовое задние на минимум 2 часа работы. Избегайте стороной, у кого-то там прогера симптом вахтера.
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись на нашу вакансию.
Мы, действительно, предлагаем выполнить тестовое задание с целью определения навыков, необходимых для нашей специфики работы.
К сожалению, выполненное Вами задание не полностью соответствовало требованиям вакансии.
Мы уверены, что вы отличный специалист, однако, в рамках наших профессиональных задач мы искали человека с большим опытом работы с системой Битрикс.
Надеемся, вы не будете против, если мы сохраним Ваш отклик и обратимся к Вам, если у нас появятся другие предложения. Спасибо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Pioneer group"