Другие названия:ООО "Адаурум" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: main.adaurum.ru Эл. почта:office@adaurum.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
нет данных
AdAurum (с лат. "к золоту") - новая компания на IT-рынке Санкт-Петербурга. Специализируется на Peformance-маркетинге, а именно - на работе с клиентами за целевые действия. Основатели ранее руководили крупным рекламным агентством и владеют знаниями рынка интернет-рекламы.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2022 Дата увольнения:Июнь 2022
они стараются быть современной компанией, которая заботится о сотрудниках
Нестабильная психика у руководителей, они сами не знают, что хотят. Задачи меняются в течение дня, клиентов обманывают, особенно это касается застройщиков. И такое ощущение, что не разбираются в рекламе вообще. Зарплата наполовину белая, только часть
Благодарим за Ваш отзыв. Действительно мы очень заботимся о наших сотрудниках и клиентах. Мы динамично растем и оперативно реагируем на изменения рынка. Возможно именно поэтому скорости нашей работы и постановки задач могут казаться слишком высокими. Мы пониманием, что это может подойти не всем и это нормально. Однако именно такой подход дает нам возможность удовлетворять рекламные потребности наших клиентов. А кратное увеличение прибыли наших клиентов говорит о том, что мы умеем слышать их запрос и настраивать рекламные компании. Также для наших сотрудников у нас предусмотрено только полностью официальное трудоустройство со 100% белой заработной платой. Жаль, что у Вас остались не только хорошие впечатления о нас. Мы желаем Вам найти ту компанию, в которой будет приятно и комфортно работать!