Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: universalfit.ru Эл. почта:info@universalfit.ru
Регионы работы:в Московской области, Москва
Телефоны:8 (499) 686-01-01
UNIVERSAL FIT – это новый, современный, комфортный и удобный фитнес-клуб премиум класса для всей семьи. Мы один из немногих фитнес-клубов, где Вы будете заниматься действительно в комфортных условиях. Став членом нашего клуба, Вы можете быть уверены - для вас всегда найдется персональный тренажер, достаточно места для полноценной тренировки, внимание тренера и другие удобства и сервисы, без которых невозможно получить удовольствие от спорта.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Большой светлый зал, доброжелательный коллектив
Руководство зала. Обещают зп вовремя, возможности роста. По факту игнорят при желании больше зарабатывать, переносят на неделю за неделей. Зп не допросишься. То нету, то нет человека, который выдает. А потом назначают приезд спустя почти месяц от нужной даты, выдают не всю сумму. Остальное в следующий раз. И так ездить по частям. На претензии координатор некто Н. ещё начал кидать предъявы, угрозы, что сами заслужили так ездить. Отвратительное место. Не советую.
Да и клиентов мало по сравнению с другими местами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Universal Fit"