Работала давно и не так долго. И этого хватило) Оказывается читать
отзывы, это так интересно))) особенно зная,кто есть кто))
Хочу сказать что реально нет стандарта работы,они меняются каждый день и зависят от настроения ЛП,как она сама себя называла, ещё говорила,что она мама нам Всем,кажется перепутала дом с работой)) как руководитель она если честно никакая,орёт постоянно, не орёт только тогда когда под градусом))) Ирина Юрьевна ст.администратор адекватная была,не знаю может ЛП её доканала и она такой же стала, но приходила на работу работать))со всеми держала дистанцию. Пыталась наладить работу, даже спорила с "мамой"))но та её не слышила,она же Заведующая!))) Хотя никогда ни за кого из сотрудников не заступалась,когда кого-то штрафовали по дурацким причинам.
Татьяна Павловна еще один
ст. администратор приходит на работу попить кофе,провести приятно время и конечно же болтать)) о том о сём, и обо всех)) но не работать. хочет быть для всех хорошей) на самом деле хитренькая, была раньше обычным админом,потом выросла)) Девочки администраторы кто долго работает зазнайки,с короной на голове, Карина дерзская,резкая сплетни за спиной говорит про все руководство вместе с Людой, и ждёт карьерного роста, могут оставить одну на ресепшене и уйти, а ты одна не знаешь за что хвататься. В общем нет там порядка. Зарплата для такого места не высокая, ещё и молоко должны выдавать за вредность)