Отзыв о компании Большой мастер
Сайт:  bigms.ru
Эл. почта: bms@bigms.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 495 225-33-62

Описание деятельности:  Мы отвечаем за качество продукции, представленной в каталогах сайта. Профессиональные консультанты всегда рады прийти на помощь. Менеджеры магазина "Большой Мастер" подберут товары, которые соответствуют вашим пожеланиям и ценовой политике. Квалифицированный персонал поможет оформить заказ и быструю доставку любым удобным для вас способом. Вы можете заказать доставку по Москве, в пределах Московской области и в другие регионы России. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок и акции. Сайт активно сотрудничает с крупными строительными компаниями. Поэтому при необходимости сможет предложить вам услуги профессиональных мастеров и монтажников. В нашем магазине вы найдете подробные описания и характеристики товаров, фото, видео, ознакомитесь с отзывами благодарных клиентов. Удобный интерфейс и навигация сайта поможет вам при поиске и оформлении заказа. Компания "Большой Мастер" – гарант выгодного сотрудничества. У нас каждый клиент получит качественный сервис и необходимый товар. На сайте вы найдете стандартные и уникальные решения для ремонта и строительства

Никнейм: Н***я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Пришла сюда работать менеджером по маркетплейсам, удаленщиком. Работу сложно назвать простой, большой ассортимент товара и немаленькая конкуренция. Но если брать все в комплексе, то жаловаться не на что. Здесь неплохо отлажены рабочие процессы. В целом нагрузка выше средней, но и оплата тоже. Особенно с учетом, что живу в небольшом городе. У нас таких денег заработать невозможно.

Непростая работа, легких денег тут точно искать не стоит

# В******я2022-10-17 18:47:09
Мне тоже было непросто разобраться во всех позициях, но как подсказали коллеги достаточно ориентироваться в ассортименте, уметь быстро найти то что нужно и считай полдела сделано) Я это к тому, что работа может местами и сложная, но при верном подходе и правильном отношении к делу вполне себе выполнимая. Конечно если не стараться и искать легких путей далеко не уедешь