Отзыв о компании ЗАО МЦ НТТ Ростелеком Контакт-Центр
Добавлен: 10:52 14.10.2022
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  rostelecom-cc.ru
Регионы работы: Алтай, Кострома, Чебоксары, Санкт-Петербург, Москва, Волгоград, Липецк, Череповец, Тула, Челябинск, Краснодар, Тюмень, Курган, Кемерово

Никнейм: Альгедея (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2021

Лично мне очень нравится работать в данной компании. Работаю удалëнно, более полугода. Начинала как специалист по работе с ключевыми клиентами (тех.поддержка юр. лиц), пару месяцев как работаю ассистентом по подбору персонала. Я кадровик по специальности, поэтому перешла на тот проект, который мне по специфике ближе.
Удобно, что работаю дома, не трачу время и деньги на дорогу, на соблюдение дресс-кода и т.д. + дочь, первоклашка, после школы под присмотром.
Также приятно, что трудоустроена по ТК РФ, с 3 дня обучения уже трудоустроили. Привела мужа в компанию (он так и остался на работе с юр.лицами), с ним на период обучения ученический договор заключали.
Зарплата, особенно для маленького городка, в каком я проживаю, тоже радует. Не миллионы, конечно, но на жизнь хватает. Зарабатываю раза в 2 больше, чем ранее на очной работе (тоже в крупной организации).
О коллективе вообще хочется песни петь. Такого дружного коллектива и лояльного руководства я не встречала нигде. Всегда стараются идти навстречу, очень поддерживают морально.
Особенно понравилось отношение к ошибкам: "Не переживай, все косячат, давай посидим, разберëм что непонятно".
Ещё огромный плюс в удалëнке - моя работа всегда со мной. Как-то пришлось срочно переезжать (буквально за полдня собрались и рванули за 1000км), при этом новую работу искать не пришлось, главное - комп с собой)
В общем, 8 месяцев работаю и нарадоваться не могу) И мужа, и безработного друга в компанию пригласила, всё довольны) А в нынешних реалиях довольны вдвойне: компания дала бронь нашим мужчинам.

За 8 месяцев не нашла. Единственное - может быть ещё побольше зп хотелось бы)