Другие названия:ОАО "ЖМЗ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: gaskotel.ru Эл. почта:"Жуковский машиностроительный завод"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Амурск
Телефоны:221-66-44 221-66-55
Производство жестяной тары, отопительного оборудования, военной спецтехники, а так же услуги населению.
Никнейм: Электромонтёр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2022 Дата увольнения:Январь 2023
Я прочитал отзывы работников, заметил что жалуются на задержки зарплаты на 2 месяца, Я устроился на работу электромонтёром и наладчиком электронного оборудования,Я думал задержат на 1,5 месяца, но уже первую мне зарплату не перечисляют больше 2 месяца, сказали они рассчитали только за !июль!. , Я устроился в августе месяца, сказали писать заявление на авансы и выдачи зарплаты, плохо работает бухгалтерия, не подписались за моё заявление на аванс, Я буду разбираться с ними и буду увольняться! Начальник цеха сказал даже маленькую сумму отказаются выдавать, а на что людям жить? Меня гоняют как собачку, туда сюда по кабинетам! ЖМЗ ПРЕДПРИЯТИЕ ОТСТОЙ!