Транспортная компания ЛидерТранс. Компания выполняет перевозки грузов на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Хочу поговорить за машины. Кто ребята на опыте им не надо объяснять сколько проблем вытекает из плохой машины. А вот кто только идет в дальнобои прислушайтесь. Я 13 лет за рулем. Был у меня древний камаз, китайский фав, нормальная скамейка, сейчас вот в лидере на мерине 2020 года. Хорошая машина это 80 процентов ваших спокойных нервов. Это хороший кондей, значит летом не жарко а зимой не колотушка. Это хорошее кресло и не убитая спина. Это нет бесконечной нервотрепки с ремонтами. Это просторная кабина. Дальние рейсы на камазе у меня были ужас. Никому не советую на такое подписываться. Поэтому к лидертрансу уважение у меня сразу было, что машины у них новые и по комфорту вышка. Я советую вам при устройстве сразу с колонным договариваться, чтобы машина была ваша и подменных по минимуму пускать на вашу машину. Тогда все супер будет у вас. Почему подменных не люблю расскажу ниже в минусах.
Не говорю, что все подменные муд**и, но почему-то у многих ребят отношение к подменным машинам специфическое. Я сейчас месяц был на больничном и месяц потом в отпуске и на 2 месяца машина моя попала к подменному парнише новенькому. Очень мне этого не хотелось, как жопой чуял проблемы будут. Выхожу в рейс, слышу с груши воздух травит. А прицеп новый, проблем никаких не было когда я машину сдавал. Звоню парнише, он мне рассказывает что не расцеплял даже, все ок у него было. Пошел проверять. Расцепил, а там все воткнуто было на сухую и через жопу. Я при сцепке всегда резинки смазываю и одеваю как положено, а тут мне лапшу на уши вешают, что не приделах он и не расцеплялся даже. В итоге все равно резинки на выкид и мне в Челны заезжать на базу и менять их. Вот нафиг так делать? Отношение такое вымораживает. Я когда на подменной ездил, всегда по человечьи все делал, все ж мы коллеги, и машины компании а не наши личные. Но блин некоторым пофиг на это
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТЭК ЛидерТранс "