Никнейм: Е*а Игоревна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
В Ukids мне нравится что я всегда дома, в тепле и уюте, всегда ребенок под присмотром.
У меня есть небольшой бзик, чтобы не терять дисциплину и не расслабляться, я каждое утро встаю, и собираюсь как на работу) и даже надеваю обувь. Чтобы было ощущение, что работа есть работа. Это держит меня в тонусе)
Гибкий график. Я предпочитаю работать 4 часа, обед, ещё 4 часа. Иногда делаю перерывы раз в час по 10 минут, но не всегда. Для меня возможно было бы лучше сдвинуть график на час вперёд) но это потому что я поспать люблю)) а так все хорошо.
Команда очень дружелюбная и приятная, мне нравится что можно задавать любые вопросы, и никто за это не будет ругать) был печальный опыт.
Работа в юкидс очень спокойная, мне нравится что тут нет нервотрёпки, грубых клиентов и хамского начальства, четкость в работе, сам контролируешь свои дела.
Конечно я за карьерный рост, есть опыт на руководящей должности ( руководила отделом в социальной службе) обучаться люблю и делаю это с удовольствием, в юкидс обучение очень простое для восприятия и очень подробное, чего нет в других компаниях, это большой плюс и очень мотивирует.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ukids academy"