Никнейм: О***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Вот уже полгода я работаю в компании Ukids. С первого дня работы мне рассказали про мои обязанности, заработную плату, обговорили выходные. У меня два выходных, выходные обсуждались с руководителем, в целом они были составлены, опираясь на мои потребности. Задержек по выплате ЗП нет, выплачивают два раза в месяц - аванс и зп непосредственно. В среднем первые три месяца ЗП составляла 40-45к. Начиная с четвертого, мотивацию изменили, и теперь я стала зарабатывать 50-60к.
Я пришла работать в компанию после декретного отпуска, и мне совсем не хотелось выходить работать в офис, тем более это время приходилось на летний сезон, совсем не хотелось терять возможности провести лето на даче, с детьми. И в этот момент подружка мне предложила попробовать поработать в этой компании, а именно в клиентском сервисе - работа с мамами, детки которых занимаются в онлайн академии Юкидс. Я не раздумывая согласилась. Не пожалела ни дня! Все лето на даче, позаботилась о стабильном интернете, и все, работа - не отходя от бассейна)
Коллектив изначально был небольшой, человек 6. Все здорово помогали на начальных этапах, Сложностей практически не возникало. Поскольку компания молодая, было много нововведений, благодаря им мы расширились, и теперь нас 15 человек!
В процессе работы мы постоянно обучаемся, здорово, что это снова онлайн.
За эти полгода я достигла неплохих высот, совсем недавно меня повысили до руководителя группы! ЗП снова подняли примерно на 15%. Так же есть возможность расти и развиваться в компании во всех отраслях - педагогика, маркетинг, программирование итд.
Если для вас важно быть мобильными, если вас привлекает возможность работы из любой точки мира(нужен только интернет) , если вы хотите достойную ЗП, классный молодой коллектив, то смело присоединяйтесь к нашей команде!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ukids academy"