Никнейм: Мама К*****нА**а
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2022
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
А для нас это не новость ,Сикамова очень высокого о себе мнения, вот и унижает больных детей, ведь ей кажется, что она такая идеальная и лучше всех, ей наверно самой уже пара в психиатрию ложиться на лечение и пролечить свой нарциссизм. А интересно при устройстве на работу Сикамова проходила осмотр у психиатра.
Сикамова не врач, а купила диплом дизайнера по костюму, простым языком это швея. Почему вы врёте? Сикамова распоясанная хабалка вышибает деньги с пациентов, навязывает свои платные услуги.
Здравствуйте. Безусловным приоритетом и конечной целью любых действий работников Центра является ориентация на здоровье маленького пациента. Врач Сикамова О. Р. является квалифицированным специалистом со стажем работы в Центре им. Г.Е. Сухаревой более 4 лет. Отметим, что при трудоустройте в наш центр врачи проходят медосмотр, в том числе и психиатра, по направлению отдела кадров.
Однако описанная вами ситуация недопустима, поэтому нам важно оперативно в ней разобраться. Для этого, пожалуйста, направьте на почту: development@suhareva-center.mos.ru ваши ФИО и пациента, подробности произошедшего и контакты для связи. Проверим информацию и при необходимости примем меры.
С уважением, администрация.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Научно практический центр психического здоровья детей и подростков им. Сухаревой Г.Е. "