Никнейм: А***м
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Брал кредит в 800 тысяч для сына на раскрутку бизнеса. Долго он у меня просил помочь ему я как чувствовал неладное, не хотел в начале. Потом все таки согласился. Оформить оформил, помог ему с деньгами. Поначалу сам выплачивал, вроде получалось. А потом резко проблемы с деньгами начались, меня на работе сократили. Остался с одной пенсией, которая меньше чем платеж по кредиту был. И сыну пока помочь мне нечем было, все деньги в бизнес вложил. Ох и наренвиничался я тогда. Просрочил платежи, начали с банка звонить - требовать оплатить. А я бы с радостью, да нечем
Посоветовались с сыном, что надо попробовать на банкротсво подать. .Нашли в интернете юридическую компанию Защита и я обратился туда.
Очень доволен был консультацией. Я им сказал,что стыдно мне что так с кредитом вышло. Сотрудники меня поддержали, объяснили как грамотно быть в моей ситуации.Все по полочкам разложили, как процесс будет идти, сколько стоит и что от меня требуется. Меня все устроило, и мы приняли решение сотрудничать. В итоге юрист, который со мной работал, полностью оградил меня от звонков коллекторов. Все делал он, я даже на суды не ходил. И сын меня поддерживал. В итоге нам удалось списать полностью долг по кредиту! Я очень благодарен сотрудникам компании, что поддержали меня, оградили от всего этого процесса и долг списали.
Было страшно перед тем, как обратился в компанию
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Юридическая Компания "Защита""