Другие названия:Клиника Гармония Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: garmonia-clinica.ru Эл. почта:marketing@garmonia-clinica.ru
Регионы работы:Ростов-на-Дону
Телефоны: +7 (863) 226-18-17
Медицинская клиника «Гармония» — это многопрофильное медицинское учреждение, оборудованное современной медицинской техникой и аппаратурой.
Основным направлением нашего центра является клиническая диагностика заболеваний, их профилактика, лечение и реабилитация в процессе выздоровления. В клинике «Гармония» есть отделение по оказанию амбулаторной медицинской помощи детям и взрослым, отделение ультразвуковой диагностики, косметологическое отделение.
Никнейм: Фельдшер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2020
Работой доволен, ставка разы больше чем в городской. Коллектив сплоченный. Зарплата хорошая. Ценят сотрудников. Смены не скажу что лёгкие но платят хорошо, желание работать не отбивают на корню.
Смена начинается довольно рано, на своём автомобиле не судьба добираться. Без общественного транспорта не куда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Медицинская клиника Гармония"