Другие названия:ГЕФЕСТ проект Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: gefestproekt.ru Эл. почта:hr@gefestproekt.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:http://www.gefestproekt.ru/
Проектная компания ГЕФЕСТ – команда экспертов в сфере комплексного проектирования жилых и общественных зданий, основанная в 2011 году.
На сегодняшний день компания выполняет разработку архитектурных концепций, полного комплекса проектной и рабочей документации для строительства объектов гражданского назначения (жилые комплексы, торговые центры, гостиницы и др.).
Компания предоставляет свои услуги трем категориям участников рынка строительства:
АРХИТЕКТУРНЫМ БЮРО – в качестве комплексного субподрядчика на все разделы, кроме архитектуры;
ДЕВЕЛОПЕРАМ – в качестве генерального проектировщика: от разработки концепции до рабочей документации с авторским надзором;
СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ – в качестве разработчика рабочей документации, включая авторский надзор и согласование в инстанциях.
Никнейм: Л****д
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Хорошая зарплата, удобное местоположение.
Выполнял проектирование узлов, мелкие поручения, занимался развозом, передавал проекты, ездил на объекты в составе авторского надзора.
Было неплохо в начале, но все изменилось когда в компании решили заняться Bim проектированием. Работы не стало меньше, людей заставляют перерабатывать, а если что не устраивает - пошел вон...
Должен уйти в отпуск - договорись с коллегами чтобы они тебя подменили, это при том что об отпуске были предупреждены заранее!
Используешь свой автомобиль при разъездах по объектам - плати из своего кармана.
Зайдите в информации СБИС о компании, большая прибыль, а людям что создают эту прибыль уходят копейки...
Руководство обязывает участвовать в мероприятиях. Ну не люблю я спорт, а должен! Иначе я изгой.
Никто и не вспомнит, но когда я устраивался, мне было обещано продвижение (конечно же нет). Зато за тем что ты делаешь за компьютером следят. Не дай бог зайти в социальную сеть или почитать новости - скандал и публичная порка.
Сейчас в компании идут дела плохо, всем все равно, два брата-акробата, счастливы, а остальные вкалывают.
Убивает штат главных архитекторов (да их несколько), зачем, почему? Ты пытаешься объяснить, но они на своей волне...
Очевидная заказуха.