(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Стартовая зарплата$1 Текущая зарплата$1 Дата увольнения:2022
Это не про хоф
Гнилое отношение к сотрудникам, не удивляйтесь есть через 4-6 месяцев вас попросят подписать написанное за вас заявление на увольнение, такая уж политика у конторы, российская. А свои буду стучать на вас директору, если вы им не понравитесь, вне зависимости как вы работаете, вас всё равно уволят. После карантина на сотрудников навалили в 2 раза больше работы, жалко смотреть, целыми днями волокут коробки по залу, товар перебирают, а ещё и продавать надо! Выполнять план! Продавцов мебели кидают нат ЗП при выполнении плана. Если всё таки решитесь работать в данной конторе, будьте готовы что вы там не надолго, ну и неприятный осадок само собой. А ну да, и обедать будете минут 25 =) проглотил и пошел дальше работать. Директоры в магазинах большенстве случаев п****сы, но их жизнь "заставляет")
добрый день! Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
Нам бы хотелось разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Поэтому мы были бы благодарны, если бы Вы смогли найти время связаться с нами и обсудить ситуацию.
Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара).
Заранее благодарим за ответ!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Hoff"
Заранее благодарим за ответ!