Транспортная компания ЛидерТранс. Компания выполняет перевозки грузов на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Никого не зазываю и никого не агитирую. Потому что есть у зелёных много плюсов, но есть и нюансы. Может очень повезти вам с машиной, колонным, логистом и сменщиками, а может не очень повезти. Откровенных м..даков я у нас не встречал, но есть сложные люди. У меня вот старый колонный золотой был человек, а с новым никак не сойдемся характерами. Без имен, потому что палиться не хочу, мне тут еще работать. На зарплату у нас только дураки и лентяи обижаются. Тем более теперь нет в этом смысла, потому что ставку нашу вернули. Расчет идет от колеса, + суточные отдельно. Как потопаете так и полопаете. Если спокойный график хотите, вперед на классику. Если готовы булки поднапрячь, для вас экспресс. Если нужны деньги и готовы пахать и пахать, международка открылась и ребята на Турцию сейчас гоняют. Но там по условиям пока что все время все меняется, потому что пытаются нормальную схему оплаты и доплат просчитать. Но ребята говорят деньги хорошие, хоть и сложно.
У меня всегда чем ближе к дому, тем больше апатия начинается. Морально тяжело работа дается. Опять же новый колонный масла в огонь подливает. Со старым намного проще было. Я его по звонку заранее предупреждал и он мне находил подмену. А сейчас нового вроде заранее предупредил, долго ждал ответа, кое как мне пересменку нашли, но водитель согласившийся из Челябинска, а у нас вообще-то была договоренность на пересменку в Ростове или Москве. И как ему добираться? Колонный предложил мне в Челнах поменяться, а у меня уже были планы на отпуск, в которые были вложены большие деньги и это ппц все неудобно было туда из Орла добираться. Еле договорился с коллегой челябинским, чтобы он в Москву приехал, но искать как он доберется до Москвы пришлось мне. Спасибо ребятам коллегам кто согласился его довезти. Вот такие ситуации нервы сильно портят.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТЭК ЛидерТранс "