Отзыв о компании Вам свет
Другие названия: Ника
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:  vamsvet.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Декоративный и технический свет

Никнейм: Е*******а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: 2022
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Проработала год. Ушла из-за того, что переехала, и на работу стало очень долго добираться (больше 1,5 часов). Если говорить объективно, без обид на конкретных персонажей, выделю вот что: в компании нормальная дружелюбная атмосфера. Банально писать, что наш отдел был как семья, но это так. По своему опыту знаю, что такое бывает далеко не всегда, поэтому уходить не хотелось. Еще мне повезло с начальником. Общались как друзья. В целом, вамсвет -хорошая компания, о ней я буду вспоминать с теплотой, а так далеко не всегда бывает.

Как уже писали ниже - дурацкое, не всем удобное расположение офиса. Надеялась на переезд в более нормальное место, но так и не дождалась его. А жаль, может, и не уволилась тогда бы.

# Менеджер К.2023-06-29 13:38:24
Спасибо, что отметили, что у нас дружелюбная атмосфера, мы действительно внедрили корпоративную культуру и стараемся находить позитивных и эффективных сотрудников для общей положительной атмосферы в коллективе.

Этим летом наша компания переезжает на новую локацию, более доступную, красивую и удобную. Мы учли комментарии многих сотрудников и кандидатов, если Вы будете еще в поисках работы, и для Вас новая локация будет удобной, уверена мы будем с Вами сотрудничать вновь.

С уважением, ООО "ВАМСВЕТ".
# Инкогнито2022-09-13 16:14:30
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по условиям оплаты труда Вас все устраивало?