Никнейм: А**аМ*******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Работаю в этой компании уже месяц и очень рада что попала в такой коллектив! Уже был неудачный опыт работы менеджером по продажам в компании по продаже медицинских курсов ,в середине июля пришла сюда, потому что в Городе Уюта платят хороший для старта оклад ,есть финансовая подушка) В прошлом офисе было мало обратной связи и из-за этого не получалось закрывать планы по продажам, планерок не было вообще ,только потом ввели 2 раза в месяц. Здесь же планерки проводят каждый понедельник и среду, еще и платят премию к зарплате за лучший звонок ,что помогает поддерживать мотивацию! Пришла в сферу продаж стройматериалов вообще с нулевыми знаниями в этой сфере , думала,что у меня ,как у человека с гуманитарным складом ума ,никогда не получится разбираться в видах арматуры или плитки.. Но как оказаллсь это совсем не так сложно , как я думала- на этапе стажировки всему учит руководитель,здесь тщательно проводят обучение со всеми необходимыми материалами,собранными в одном месте,после его изучения проводят тестирование. Даже на следующем этапе тебе всегда помогут с любым вопросом как приветливые коллеги,так и руководитель-эксперт. Отдельное Спасибо руководителю Дмитрию ,который не только научил всему ,что нужно для продаж ,но и который помогает успешно закрывать каждую сделку. Коллектив молодой, парни и девушки все доброжелательные ,есть здоровая конкуренция и рейтинг ,что помогает всем вместе дружно развиваться , а здесь , поверьте НЕ РАЗВИВАТЬСЯ просто НЕ возможно! Всем успехов и удачи ,кто планирует развиваться в строительстве) Кто ищет работу и возможность развиваться в продажах , приходите работать в город уюта,здесь самая лучшая школа не только в продажах,но и школа жизни в целом!)
Пока минусов не нашла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Город Уюта""