Никнейм: Тестировщик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Стартовая зарплата$300 Дата увольнения:2022
Можно начать без опыта работы, никто особо не контролирует что ты делаеш в течении дня, уволиться можно без проблем :)) офис с красивым видом на мележа
На собеседовании задают странные вопросы о семейном положении, причём их задаёт девушка, которая слишком явно симпатизировала директору; про опыт работы, перспективы и по почти не интересовались; работа в офисе построена на доносах директору со стороны руководителей направлений, обещанные премии остаются только словами, директор не общается на прямую с сотрудниками, а оценивает всех через доносы своей сотрудницы, которая стала его слишком близкой подругой, как говориться богатые мужчины старыми не считаются))) внутри фирмы вообще какая то нездоровая конкуренция с женской стороны за внимание директора. Это выглядело для меня дико, что и оказалось одной из причин увольнения. Работа ненормированная, директор со своей приближенной любимой сотрудницей сидят где-то на удаленьке и орут на всех в конференциях. Клиентов всё время подкармливаются обещаниями. Работая в этой конторе только я время потеряла и разочаровалась в людях .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ArtisMedia/АртисМедиа"