Никнейм: Работник ГКУ
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
ВНИМАНИЕ! В 99% все отзывы это ложная информация и клевета. Доказательства очень просты: ГКУ это не коммерческая фирма, а гос.структура образованная Правительством города Москвы и финансируемая из бюджета города. ЗП белая, и утверждена соответсвующими положениями о ЗП. Главный корпус (легко проверить по спутнику через гугл карты) это современное здание бизнес-центра.IQ писавших определяется по тому, что даже не удосужились прочитать в инете информацию о роде деятельности и т.д.
если и есть, то это это касается только специфики несовершенства законодательства по направлению деятельности.
Все капиталы твои (МИША) уйдут на лечение болезней непонятных ТЕБЕ по этиологии. Сначала ты будешь лечиться в своём Задрищенске (точнее, уже лечишься), а потом в лучших европейских клиниках. Это факт, от меня независящий. Я его не предрекаю. Я его констатирую.
Он (Миша - соискатель) у нас почётный пенсионер. Старику много лет. Вот и позволяет себе лишнее. У него льготы... А пока я отправила его запрягать верблюда, поедет в аптеку - за пургеном...
Ты, видать, соколик, думаешь, что если ты пару-тройку слов в мой адрес бросишь, то я и ночь спать не буду, распереживаюсь весь? К сожалению, никого кроме себя ты "знатоком" не выставляешь. Когда оппонент переходит на такой уровень - это всегда значит, что возразить ему больше нечем, других аргументов в запасе нет.
Миша К ( он же "соискатель") , настоятельно советую пройти реабилитационный курс для имбицилов с задержкой умственного развития, хотя медицина в данном случае бессильна...
Устраиваюсь на работу в эту организацию.Честно говоря пока все так как описывает работник ГКУ. Из минусов пока только график работы с 08.00. Не превык я вставать в такую рань. Еще не очень удобное место расположение главного здания. От Войковской топать пешком 20 минут либо на маршрутке. Рядом конечно в 200 м. станция электрички, но это не мое направление. Обнадеживают тем что скоро передут в центр.
Мне реально смешно читать ваши коментарии. Человек приводит конкретные факты и доводы ссылаясь на положения и законы субьекта РФ, зная специфику организации и ее работы, а вы поливаете его грязью без каких либо доказательств. Описывайте ситуацию где были нарушены ваши права как сотрудника и тогда это будет предметом разговора. Если не можете или не хотите, то я согласен это клевета. Из всех ваших отзывов видно что вы тут не работали иначе уже давно бы описали суть. Примерно таким же образом я могу написать что "Татьяна мошенница". А на вопрос где доказательства ответить "а потому что". Факты господа и еще раз факты...... А до тех пока их не будет, любой написавший негатив будет отнесен к обычным "троллям".
Благодарим Вас за активную гражданскую позицию, однако сообщаем, что указанный в Вашем обращении адрес / не содержит информации, предусмотренной частью 5 статьи 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Не сотрудник, а "работник ГКУ" - ГПУ (как созвучно, кстати) купила пенал и портфель, кучу ручек и мелки - ёптить, как же без мелков IQ повышать с сентября...
Какая по сути разница: гос. компания или коммерческая? Если там находится 99% сотрудников с уровнем IQ меньше 25 (хотя, чем они его измеряют - линейкой?) - переживающих из-за специфики несовершенства законодательства по направлению деятельности, тогда мне это позволяет легко определить степень их интеллектуального развития.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГКУ Организатор перевозок"