Другие названия:ООО "Охана Маркет" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ohanamarket.ru Эл. почта:ohanamarket.ru@yandex.ru
Регионы работы:Омск, Москва
Телефоны:8-800-201-91-04
Ohana Market - является производителем чулочно-носочных изделий и трикотажа из экологичных и гипоаллергенных материалов. Большой ассортимент одежды для сна, дома и отдыха.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
У меня здесь работа непыльная, но физически тяжелая - работаю на складе оханы, занимаюсь сбором заказов. Здесь конечно нужна еще и внимательность, чтобы не сделать ошибок в комплектации. Это тяжело, но зато условия работы хорошие, на складе тепло, чисто, просторно, зимой не холодно, нет сквозняков, а летом не жарко. График работы стабильный, и выработка по часам нормальная, без перегруза. Зарплату начисляют как положено, выплачивают вовремя, а по уровню выходит намного выше, чем на подобных местах в других компаниях - проверено на собственном опыте. Руководство здесь адекватное , никто не кричит, не приказывает, не угрожает штрафами. Выделено место для отдыха/обеда. Работы валом в любое время года, так что нет страха, что компания закроется или не будет заказов.
За все время работы здесь, существенных недостатков не было
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ohana Market"