Отзыв о компании ИП Крушанов Марк Мелхемович
Другие названия: ИП Крушанов М М
Сфера деятельности:  Услуги: Дизайн, рекламные материалы

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  Печать различной типографской продукции

Никнейм: заказчик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022
Дата увольнения: 2022

Рассказываю про ИП Крушанов М.М. Не писала бы если бы не увидела такой отдачи. На столько было приятно работать с этим человеком, что хочется его на обозрение всех поблагодарить. Читаю сейчас и другие отзывы и полностью согласна с мнением людей. ИП Крушанов М.М. молодец во всех смыслах. Очень хорошо выполнил мою расклейку. Очень подробно отчитался о работе. Хорошо подобрал и дни и время, все рассчитал учитывая мои пожелания. Даже если бы и хотелось я бы не смогла написать что-либо негативное о ИП Крушанов М.М. У меня была просто расклейка. Ничего особенного. Но вот сейчас я случайно узнала и о том, что можно без всяких проблем заказать внутреннею рекламу. ИП Крушанов М.М. показал мне последние варианты рекламы для дверных ручек. Как мне показалось тоже неплохой вариант. А еще и не дорогой. Есть над чем работать и куда развивать. Видно сразу, что ИП Крушанов М.М. серьезно работает в своей сфере. По перечню услуг, которые он предоставляет я могу сказать только так. По поводу денег мне показалось что все гораздо дешевле чем у остальных. Но я сильно всех не обзванивала. Я на интуитивном уровне решила попробовать поработать с ИП Крушанов М.М. и вижу, что моя интуиция не подвела. Очень хорошая реклама. Звонки идут до сих пор. Не с такой регулярностью как сразу после расклейки, но идут. Поэтому говорю, что у меня с ИП Крушанов М.М. все получилось и идем дальше.