Никнейм: Д***я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2021
Главный плюс этой компании – это очень лояльное и дружественное отношение к сотрудникам. На день рождения дарят крутые подарки (для сравнения – на прошлой работе в Basic Decor ничего такого и в помине не было), на новый год ребенку тоже подарили очень приятный подарок (тоже была приятно удивлена) и вообще отношение руководства к людям очень человечное, что подкупает. Нет этой глупой олдскульной строгости, когда требуют каждый день в офисе присутствовать. Разрешают удаленно работать какие-то дни, идут навстречу, всегда поймут, если к зубному надо или еще что. Всё для сотрудников, в общем. В этом плане здесь просто идеально. Именно из-за этого доброго отношения и осталась здесь работать, хотя сначала были сомнения, так как, да, честно скажу, офис расположен в не самом удобном месте. Интерьер и атмосфера внутри классные, но добираться не всем удобно. Но все остальное настолько нравится, что даже этот существенный момент стал уже не таким важным. А вот по отношению к сотрудникам и степени лояльности к ним – это лучшая компания из всех, где я работала.
Единственный минус – месторасположение офиса. Хотя если кто-то рядом живет, возможно, это не так чувствуется. С другой стороны – пройтись лишний раз пешком от метро или МЦК 10 минут – еще никому не вредило. Я это просто начала рассматривать как дополнительный фитнес, который идут на пользу моему здоровью и фигуре.