Другие названия:ООО "Адаурум" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: main.adaurum.ru Эл. почта:office@adaurum.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
нет данных
AdAurum (с лат. "к золоту") - новая компания на IT-рынке Санкт-Петербурга. Специализируется на Peformance-маркетинге, а именно - на работе с клиентами за целевые действия. Основатели ранее руководили крупным рекламным агентством и владеют знаниями рынка интернет-рекламы.
Никнейм: Менеджер по продажам
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2021 Дата увольнения:Апрель 2022
Работал в продажах почти полгода. Очень понравился сам офис, атмосфера ненапряжная, есть футбол, баскетбол по средам. Руководство адекватное, что редкость и вызывает уважение)) собеседование проводила Виктория, очень интересно и подробно все рассказала про компанию, так что захотелось работать именно здесь) работал под руководством Артёма, руководителя отдела продаж, с ним общий язык нашли вообще легко. Оклад как и везде в продажах небольшой, но зато процент с продаж очень щедрый, есть возможность зарабатывать много, от 100к
Мне без опыта в маркетинге было оч сложно понять и продавать продукт, как могли помогали, обучали и бодрили, но видимо не моё)) разошлись мирно, все обязательства по зп были выполнены