Отзыв о компании ADAURUM
Добавлен: 10:56 29.08.2022
Другие названия: ООО "Адаурум"
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  main.adaurum.ru
Эл. почта: office@adaurum.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  AdAurum (с лат. "к золоту") - новая компания на IT-рынке Санкт-Петербурга. Специализируется на Peformance-маркетинге, а именно - на работе с клиентами за целевые действия. Основатели ранее руководили крупным рекламным агентством и владеют знаниями рынка интернет-рекламы.

Никнейм: Менеджер по продажам (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2021
Дата увольнения: Апрель 2022
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Работал в продажах почти полгода. Очень понравился сам офис, атмосфера ненапряжная, есть футбол, баскетбол по средам. Руководство адекватное, что редкость и вызывает уважение)) собеседование проводила Виктория, очень интересно и подробно все рассказала про компанию, так что захотелось работать именно здесь) работал под руководством Артёма, руководителя отдела продаж, с ним общий язык нашли вообще легко. Оклад как и везде в продажах небольшой, но зато процент с продаж очень щедрый, есть возможность зарабатывать много, от 100к

Мне без опыта в маркетинге было оч сложно понять и продавать продукт, как могли помогали, обучали и бодрили, но видимо не моё)) разошлись мирно, все обязательства по зп были выполнены

# А********а2023-03-13 12:52:13
Благодарим за ваш отзыв и желаем успехов в карьере!