Другие названия:ООО "Энтер" ООО "Enter" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: enter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Чебоксары, Ярославль
нет данных
Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)
Никнейм: Алекс
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Май 2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Белая з/п.
График работы 2/2 с 08:00 до 20:00, а в графике доставки для клиента есть часовой диапазон с 18:00 до 21:00. А если этот клиент находится где-нибудь в г. Сергиев-Посаде или г. Серпухове, и клиент, который всегда прав говорит, что я могу принять только в 20:30 (что в рамках графика), то пока доберешься обратно до базы будет все 23:00. Пока сдашь возвраты на склад уже 00:00, пока домой - уже 01:00, мыться, кушать и спать = итого 02:00, а ведь вставать уже в 06:00, чтобы не дай Бог опоздать к 08:00 на работу. Все претензии, что у меня рабочий день до 20:00 оборачиваются штрафами -%KPI (гребаный). Переработки не оплачиваются.
Антон, вот не надо пиздеть только ок? Переработки честно никогда не оплачивались. Компания старается как можно изворотливее объебать работников. Вам могут по какой то случайности, ошибке ну и прочей отмазке просто не заплатить переработки. Еще и график по 10 часов, да еще и переработки. А не пошли бы вы Enter с такой работенкой.
Антон, это лож! Даже если, ты имеешь ввиду оплата переработки в виде премии KPI, то её обрезают за любой косяк, даже если не ты его сделал ("Мы команда"). Моей причиной увольнения стал тот факт, что у меня и моих коллег, (напомню мы работали водителями), отрезали не много не мало 54% от KPI ВНИМАНИЕ: ЗА ТО, ЧТО МАГАЗИНЫ (МЕНЕДЖЕРЫ) НЕ НАПРОДАВАЛИ НУЖНЫЙ ОБЪЕМ. То есть мы должны были во время развозки, еще и впаривать товар???