Мертеко обладает безупречной репутацией на рынке благодаря тому, что исполнение взятых на себя обязательств перед сотрудниками, партнерами и клиентами, является базовым приоритетом Компании. Своевременная заработная плата, все выплаты при увольнении сотрудников, расчеты с контрагентами в соответствии с договорными обязательствами – это норма и конкурентное преимущество Мертеко. Мы всегда платим, дорожим своей репутацией и стремимся любую конфликтную ситуацию решить миром. Отзыв, на который написан наш ответ, не содержит конкретной информации, и вероятно, является проявлением недобросовестной конкуренции. Но если это не так, и действительно существуют реальные факты ущемления чьих-либо интересов или законных прав, мы обращаемся к Лицу, написавшему этот отзыв, и предлагаем связаться лично с генеральным директором нашей организации, это легко можно сделать по телефону или электронной почте, указанными на корпоративном сайте, или описать проблему на этом сайте, публично, с обозначением хоть каких-то фактов. Мы гарантируем решение проблемы. Конечно, если она существует.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "MERTECO"