Взыскание проблемных долгов, Защита от банкротства, Контролируемое банкротство, Организация торгов, Финансовые расследования, Слияния и поглощения, Корпоративные споры, Оценка и аудит
Никнейм: Анна/Стажер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Была принята без опыта на стажировку
За это время мне было поручено много интересных и разнообразных задач, но самое главное – это вовлечение в полноценный юридический процесс – я учусь тому, чем занимаются состоявшиеся юристы компании: писать ходатайства, готовить исковые заявления. Для этого мне назначен персональный наставник. Таким образом, я готовлюсь к полноценной юридической деятельности, приобретаю опыт и навыки, и это очень здорово!
Главным плюсом на данный момент считаю заинтересованность компании в молодых специалистах, поскольку даже стажерам, таким как я, доверяют выполнение ответственных и важных задач, а также обеспечивают полноценное вовлечение в деятельность организации, не бояться учить и делиться опытом.
Работы будет очень много
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Бюро арбитражных споров Феникс""