Транспортная компания ЛидерТранс. Компания выполняет перевозки грузов на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.
Никнейм: А*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Зеленые соблюдают у себя порядок. Даже сейчас в этих странных условиях все равно есть систематичность и какая то определенность. Зарплаты платятся, рейсы ставятся, на ремонт машины принимают. Продолжают даже людей набирать, потому что Турция запустилась и туда надо машины отправлять. Далеко не все идеально у нас сейчас. Но я вообще хз у кого сейчас в РФ все идеально… Главное что людей у нас не кидают на деньги как некоторые конторы чудить начали. Работать можно. Вы пообщайтесь с ребятами с разных компаний, каких ужасов только не творится. А работа всем нужна, деньги брать где то надо.
Есть за что ругать зеленых, но я сильно не буду. Просто потому что каждый день читаю новости и с коллегами с других компаний общаюсь. У всех творится черти что. Кто без рейсов сидит, кто без зарплаты, у кого урезание в 2 раза. Ни у кого сейчас нет порядка и стабильности. У зеленых сейчас точно не хуже чем у других. Выморозило меня, когда машину мою на Турляндию забрали, но ладно уж, переживу. Фигово, что денег поменьше стало. Но и тут не критично. Рейсы есть, платить не перестали, варианты развития ищут и на плаву компания держится. Это главное.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТЭК ЛидерТранс "