Пришла в рассылке очередной раз вакансия от Пети Бато (который входит в структуру Ив Роше) и решила написать
отзыв.
Дорогие маркетологи и smm, ни за что не идите в эту компанию! Вы потратите своё время и нервы на них, а в итоге останетесь виноваты во всех смертных грехах! Руководство в лице Чельцовой Анны застряло в каменном веке! Продавать онлайн через каталог на Google диске - это что вообще такое? В 21 веке в 2022 году предлагать людям копаться в неудобном интерфейсе. Всё потому что, Анна считает сакйт ненужной и НЕРАБОЧЕЙ вещью. А виноваты в падении онлайн продаж будете именно вы! Хотя у вас нет никаких современных инструментов, чтобы как-то привлекать новых людей.
На собеседовании Анна может промариновать вас 2-3 часа и показаться готовой ко всему новому и развитию, но это не так! Уже после первой недели работы поймёте, в какое болото вы угодили.
CRM системы нет - всё ведётся в обычных таблицах. Настроение и решения меняются по 10 раз в месяц. То, что вы согласовали на прошлой неделе на этой могут забыть или сказать, что передумали. Просто подумайте о том, что за последний год в Пети Бато сменилось больше 4 сммщиков. Проблема явно не в нас, а в руководстве, которое не умеет развиваться и идти в ногу со временем. Просто обратите внимание на количество откликов на вакансию на ХХ - это сумма за всё время, которое эта вакансия висит на сайте. Если бы всё было нормально, то вакансию не открывали бы каждые 2-3 месяца.
Но самое главное, вас могут выпнуть просто одним днём и потом вы будете выбивать ваши отработанные деньги не один месяц.
Единственный нормальный человек там Елена. Но она ничего не может сделать против самодурства.