Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2022
Белая зп.
По зп ниже рынка
Токсичная ген.дир (по слухам, на эту роль ее назначили из-за тесной дружбы с одним из собственников), выходец из какого-то консалтинга, пропагандирующего саентологии, те сектанты. Считает абсолютной нормой повысить голос, показав свой авторитет. Его в коллективе, естественно, нет. Улыбаться на входе вам будет широко, однако не ждите от этой женщины ни адекватных суждений, ни адекватных решений. Протаскивает в компанию своих, на топовые позиции. Вводит ненужные орг.схемы, заполнение статистик (упрощенный КPI), сотрудников считает расходным материалом.
Неугодных ей (тех, кто не боится говорить и не потакает ей) – на выход. Красивых женщин там кстати тоже не очень любят)
Среди директоров департаментов есть откровенные хабалки, которым не составит труда повысить на вас голос или вмешаться в вашу работу, обесценив ее на 100%.
В целом, если в своей работе вы не сталкиваетесь с этими персонажами, то работать можно. Но зачем?
#Официальный представитель компании ВАМСВЕТ2023-10-11 17:35:59
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании.
Сотрудник, о котором Вы упоминаете, уже не работает в нашей компании.
Действительно, у нас есть оргсхема компании – это удобный для всех инструмент, чтобы сотрудники знали, к кому можно обратиться по интересующим их вопросам и имели контакты этого человека.
И у директоров, и у руководителей отделов есть четкое понимание того, что главная ценность компании – это ее человеческий ресурс. В коллективе все уважают вклад каждого отдельного сотрудника. Если Вы сталкиваетесь с неоправданным негативным отношением в свою сторону, Вы всегда можете обратиться в отдел по персоналу, чтобы мы помогли урегулировать конфликт.
Еще раз спасибо, что уделили время, чтобы поделиться своим мнением. Удачи Вам и всего хорошего!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Вам свет"
Сотрудник, о котором Вы упоминаете, уже не работает в нашей компании.