Другие названия:Starlight Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: star-light.su Эл. почта:starlight-techno@mail.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:7-985-220-20-58
Старлайт – это полноценный ассортимент освещения в современном стиле и уникальный сервис. С помощью нас каждый может стать дизайнером своего интерьера. И для этого не нужно иметь специальное образование или искать формулы для расчета мощности освещения. Достаточно прийти в шоу-рум компании или подобрать на сайте передовые новинки. Также это всегда отличная консультация любым специалистом компании, т.к. специалисты компании с 8-летним опытом в сфере освещения.
Никнейм: Д**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Работа в целом нормальная. В плане ожидания/реальность практически на 100% соответствует разговору с директором перед работой. Да, не сахар, конечно, но чуть больше денег платят чем везде. Карьерный рост еще не ясен, но вроде как обещают, если без косяков проработаешь какое-то время.
у меня работа касается клиентов - это самое худшее походу, потому что здесь за клиентов глотку перегрызть могут и любой косяк или недовольный клиент - уже предупреждение на увольнение или сразу увольнение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Старлайт"