Другие названия:ООО Портал Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: dostavista.ru Эл. почта:op@dostavista.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков, Новосибирск, Алтай
Телефоны:+7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Никнейм: Е*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Посоветовал знакомый, который подрабатывает в Доставите уже около 2 лет. Сам я здесь уже как 4 месяца, даже оформил самозанятость, так как без неё было совсем тяжко и заказов было гораздо меньше. Удивило, что много негативных отзывов о сервисе, такое чуство, что люди думали будут развозить маленькие конверты в 50м от дома и получать по 500 р за заказ. Тут тоже надо трудится и думать и быть внимательным к своим обязанностям. Так как если будешь косячить можешь словить штраф, что очень обидно и больно ударит по карману. Поэтому если вы новеньки рекомендую ознакомиться с правилами прежде, чем начинать, чтобы потом не плакать. Большой плюс, что можно было работать без гражданства РФ, так как я из ДНР, мне надо было время чтобы получить гражданство, потом уже оформил самозанятость. Таким образом я смог познать Москву еще и подзаработать!