(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
белая з/п
Работать можно, если стучать [censored by admin 2023-06-20, ПП 3.3]. Это личность, с которой,только кому уже терять в жизни нечего , общаться и стучать сможет (ничтожество), будет ее опорой во всех отделах (типа сотрудников среди алкашей и наркоманов). Глупая, абсолютно не знает бизнес процессов,но умничает, все поставлено на развал всех отделов.Очень смешная и делает смешно. Или специально,или от недостатка квалификации. Скорее второе. З/П не поднимали много лет. Работать с этими не рекомендую!!! Есть еще индивидуум, [censored by admin 2023-06-20, ПП 3.3].Это одна шайка-лейка!. Если у вас нервы ,как канаты и ни капли уважения к себе,если вы приезжие, то сразу с вокзала сюда , вперед! Все профессионалы покинули эту лавку и ушли к конкурентам и забрали с собой всех лучших и все лучшее!!! Куда смотрят учредители??? Спят? Спокойной ночи! Проснетесь, и у этих работать будете или к конкурентам комплектовщиками пойдете. Удачи!
#Официальный представитель компании ВАМСВЕТ2023-10-11 18:01:48
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о работе в нашей компании.
Увеличение заработной платы происходит за счет дополнительных выплат за выслугу лет или (при такой возможности) за счет KPI.
Наверняка у наших конкурентов работают профессионалы, но наши сотрудники ничем им не уступают. А те, кто приходят к нам работать без опыта, обладают огромным потенциалом.
В любом случае, спасибо, что поделились своим мнением! Удачи Вам и всего хорошего!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Вам свет"