Никнейм: Менеджер
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2022
Их нет
Была на собеседовании у ****************. Абсолютно непрофессиональна как HR, вопросы задавала одни и те же по 100 раз, не слушала, очень часто "подвисала в телефоне". [censored by admin 2022-07-20, ПП 3.3]
Речь на уровне 9-классницы. Со стреесоустойчивостью проблемы. Сказала открыто, что выплаты в черную, пожаловалась на руководство своей же компании, сказав.что работать там тяжело из-за неадекватного руководителя . ******* сделала все., чтобы мне не захотелось когда-либо работать в такой компании
Откликаюсь на вакансию компании на сайте HH. Мне приходит "приглашение", в котором написано: ваше резюме будет рассмотрено в течении недели, в случае заинтересованности с нашей стороны - мы свяжемся с вами. В результате никто, естественно, со мной так и не связался. Я вот не пойму, зачем тогда нужно рассылать подобные типа "приглашения"? Зачем заставлять людей ждать их ответа, волноваться, переживать? Другие компании в таких случаях или просто ничего не отвечают после просмотра резюме, или присылают отказ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Элком-Электро"