Отзыв о компании Диалог-Конверсия
Сайт:  dialcon.ru
Эл. почта: info@dialcon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: (495)

Описание деятельности:  Спортивные награды и сувениры с символикой

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2022
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Офис- отдельно стоящее здание. Внутри достаточно милое, но темноватые кабинеты.

Вакансия висит на сайте уже месяц, ее просто публикуют по новой. Пригласили на собеседование, очень мило пообщалась с менеджером по подбору ( Татьяна Марусяк). С большим интересом Татьяна интересовалась моими обязанностями на предыдущем месте работы, вакансия схожая- опыт есть. Сложилось впечатление, что компания хочет найти человека на ставку, а должностные инструкции не в состоянии проработать самостоятельно, поэтому приглашают на собеседования людей и из их опыта, пытаются составить свое представление о штатной единице. На вопрос утверждена ли должность в штатном расписании и какие у них требования к функционалу работника, получила смешной и странный ответ, они там наверху все знают и решают. В итоге, получила отказ с пояснением, что взяли кондидата который прошел отбор ранее. Вакансия до сих пор висит на сайте и ее ежедневно обновляют. Может я лично не подошла на должность, но напрягает, что за целый месяц не нашли человека при постоянном потоке кандидатов. Либо их "верх"в плохом контакте с "низом". Жаль потраченного времени...

# А**н2022-09-20 16:51:54
Этот лось медальный по ходу ищет не работников а любовницу себе. Зачем мучить людей вызывать на собеседования а потом придумывать отмажки. Люси уже не в моде нынчи.
# М*****к Т.В. специалист по подбору ООО "Диалог-Конверсия"2022-07-15 10:19:30
Добрый день. Благодарны за обратную связь. Ваш отзыв помогает нам развиваться и становиться лучше!
# Аноним2022-07-15 10:17:35