Никнейм: Евгения
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2013
Добрый, приятных коллектив. С удовольствием работаю в данной компании. Каждый день с улыбкой иду на работу. Не понимаю я людей которые ничего из себя не представляют, но считают себя лучше других. С зарплатой ни разу не было проблем. Выдавали всегда вовремя.
Присоединяюсь к двум предыдущим коллегам!!! Автор просто жжот!!!!))))
Каждое его слово - "мимо кассы"))))
А про "Не понимаю я людей которые ничего из себя не представляют, но считают себя лучше других" - это вообще шедеврально!!! Почему Вы решили, уважаемый, что люди, написавшие отзывы на Вашу заказную писанину, ничего из себя не представляют?))) Что Вас натолкнуло на эти выводы??))) И разве они чем-то обнаружили, что они считают себя лучше других?))))
Евгения, если Вы существуете, и Вам и прочим сотрудникам всегда платят зарплату, может договоритесь с Похиловым Владимиром, чтоб он мне выплатил долг по зарплате
Я так понимаю, что на третьем положительном отзыве фантазия летописца иссякла! И это не мудрено, очень тяжело придумывать про эту компанию что-то хорошее. Очень позабавил "Добрый, приятных коллектив" , именно приятнЫХ. Излишне говорить что и сотрудника Евгении в компании нет. Если только сотрудник Евгений Даниляк пол поменял. Тогда и с улыбкой каждое утро по пути на работу, все понятно. Смените писца.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания Электросеть"
Каждое его слово - "мимо кассы"))))