Отзыв о компании Эпицентр
Добавлен: 01:52 20.08.2013
Другие названия: ТОВ "Епіцентр К", Епіцентр
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Винница, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кировоград, Краматорск, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка

Описание деятельности:  Торгівля

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Сейчас их нет!

Начинал работать на 1 эпике еще при открытии,были только положительные эмоции(нормальное отношение,товары качественные,акции,цены,люди)!После долгого перерыва пришел снова но на эпик2.Полная противоположность навезли дешевого китайского говна под "власной маркой" парят людям наценка на него огромная!!Начальник отдела красок ЖИРНЫЙ сука лох который считает себя "БОГОм" ходит и яйца чешит больше ни чего не делает,общатся не умеет,орет аж слюни летят.Ленивое бесполезное существо,люди не выдерживают и уволняются из-за этой свиньи!Жаль что когда компания разростается и становится больше,то на людей им становится по...й!

# Аноним2013-08-22 01:00:39
этот говноед вонючий и правда о...ел..в край....он считает,что ему все позволено,что если он начальник то может срать в душу каждому...он за...бал жирное чмо....все из подтижка и на зло делает...он не должен быть управляющим,
# Аноним2013-08-22 00:11:11
Я тоже знаю этого человека не по наслышке,кстати не могу не согласиться с выше изложенным комментарием и хотелось бы немного добавить от себя.Данный "начальник" хам и грубиян который унижает своих подчинённых тем самым поднимая своё личное чувство достоинства.Очень жаль что в такой действительно сильной компании работает такой необразованный человек из-за которого уходят и будут уходить действительно хорошие специалисты.

"QQQ 20.08.13 14:11 опроверг(-ла) отзыв -1
Zav, поддержую!
А ты, если такой умный может пойдешь и сам ему в лицо это скажешь?"

А вы действительно считаете что в этом есть какой-то смысл???
# Аноним2013-08-20 20:01:34
Да,знаю я этого конченого говноеда!Не начальник ,а ЧМО вонючие!!!
# QQQ2013-08-20 17:11:45
Zav, поддержую!
А ты, если такой умный может пойдешь и сам ему в лицо это скажешь?
# Zav2013-08-20 01:58:50
А может ты сам за это время стал сука лох?