Никнейм: Л**а спец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2021 Дата увольнения:Июнь 2022
Прошу взять во внимание.
Прошу взять во внимание мой отзыв. На другом портале очень много писали про площадку в городе Москва. Ничего не изменилось при данном директоре и рг. Прошу уволить этих змей, которые считают операторов ничтожеством. Которые не ценят уважение к ним. За спиной срут собственного друга и делаю всё так как выгодно им. Не выполняешь ? Всё, ты снова враг. ВАМ БЫ НАДО ВСЕМ УВОЛИТЬСЯ И ДАТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ КОМПАНИИ БЕЗ ВАС УЖЕ АДЕКВАТНО. ПОРТИТЕ ЛИЦО КОМПАНИИ.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Действительно по факту некоторых обращений ранее уже была проведена внутренняя проверка на площадке, и в данный момент ведутся профилактические работы с управляющим составом площадки, а также под контролем директора макрорегиона реализуется целый ряд мероприятий, направленных на улучшение условий труда и создание благоприятного микроклимата в команде. Просим вас проявить немного терпения и понимания, ведь процессы по восстановлению или внедрению чего-то нового всегда являются длительными, особенно, если мы стремимся к качественной реализации и достижению высоких результатов. Мы уделяем особое внимание атмосфере в коллективе, корпоративной культуре, создаем комфортные и безопасные условия труда.
Искренне надеемся на скорейшее благоприятное разрешение ситуации.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Voxys"
Искренне надеемся на скорейшее благоприятное разрешение ситуации.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru