Другие названия:Каталог Садовод Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: catalog-sadovod.ru Эл. почта:info@catalog-sadovod.ru
Регионы работы:Москва, Краснодар
Телефоны:+7 (903) 799 82 99
«Каталог-Садовод» профессиональный посредник между продавцами (поставщиками) московского рынка Садовод и покупателями, поэтому в нашем каталоге самые низкие цены от продавцов и самые комфортные условия для покупателей. Наши сотрудники всегда проконсультируют Вас по интересующим вопросам. Любые нюансы по интересующим товарам Вы также сможете уточнить напрямую у продавца. Мы постоянно совершенствуемся для предоставления всем сторонам максимально качественного сервиса, чтобы покупками Вы были всегда довольны!
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Я покупала на Каталог Садовод атрибуты для выпускного в детском саду и платье своей принцессе, плюс взяла базовые вещи для себя. После покупки прикинула экономию, она составили около 4 тысяч, конечно неплохо в наше время. Качество всего купленного понравилось, упаковано отлично, все пришло в большой коробке, заказанный товар был отсортирован, бумага, косметика и одежда между собой не контактировали. Буду обязательно заказывать еще на Каталог Садовод.
Ассортимент мужской одежды ограниченный, хотела купить футболки поло, но 54 размера очень мало предложений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Каталог Садовод"