Никнейм: Оператор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2022 Стартовая зарплата$10000 Текущая зарплата$14000 Дата увольнения:Апрель 2022
Быстрый приём на работу, обучение
Почти все! Постоянные не пойми от куда взятые недоработки, обещают на соесеовании одно, по факту аказывается меньше, не рассчитывайте на 100% премию - не увидите! Хотя на обучении вам расскажут как там все прекрасно. Непонятно за что постоянные недоработки. Уверенна что большая часть положительных отзывов оставлена кураторами которым ой как не хватает сотрудников. Короче, если уважаете себя и свое время бегите от туда. Врут ещё на начальном этапе. И забудьте про расчёт за обучение, его выбить почти нереально, большая часть сбегает раньше
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в нашей компании. Наша компания работает строго в рамках ТК РФ, гарантирует стабильность и предоставляет только достоверную информацию, своевременно информируя сотрудников о правилах трудового распорядка или изменениях в рабочем процессе, который мы выстроили так, чтобы каждый сотрудник мог выбрать для себя подходящий график работы и получать конкурентную заработную плату.
Есть определенный регламент, следуя которому можно работать в удовольствие, минуя ошибки и недоработки. Каждому сотруднику еще на старте работ предоставляется чек-лист с описанием показателей, которых необходимо достичь для получения премиальных выплат. Размер оплаты труда зависит от специфики проекта, выполнения показателей KPI и количества отработанных часов в линии. Доход формируется из расчета: часовая тарифная ставка + премиальная часть – налог.
Обучение оплачивается в полном объеме после 160 отработанных часов в линии. Руководитель группы в первый день обучения подробно презентует специфику работы проекта, условия оплаты труда и варианты графиков работы. Также мы предлагаем возможность дополнительного заработка исключительно на добровольной основе, если на проекте есть потребность в дополнительных часах.
Мы обеспечиваем достойную заработную плату в рамках должностных обязанностей, а руководители групп и ведущие консультанты неоднократно прорабатывают вопрос дохода на разных этапах работы сотрудника в компании на всех проектах. Сложности с выполнением определенных показателей, а также возможность повышения дохода, карьерного роста, дополнительного обучения, перевода на другой проект или в другой регион всегда можно обсудить со своим непосредственным руководителем. С новой должностью приходит новый объем интересных задач, и заработная плата растет пропорционально новым обязанностям.
Мы ценим инициативных сотрудников, построить уникальный маршрут развития в компании и соответственно влиять на свой доход может каждый.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Voxys"