Отзыв о компании АРНИ
Добавлен: 19:58 17.06.2022
Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Никнейм: Санитарка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2022
Дата увольнения: Июнь 2022
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Красивый офис, знаменитые больницы

Начиная с собеседования одни минусы. В офисе полно людей разной наружности, когда заходишь в офис на тебя никто не обращает внимание,суета как в муравейнике. Ко мне подошла мадам с наглым и надменным лицом, с накаченными губами и ткнула анкету, посадила за столик, где уже сидели четверо зевающих с заполненными анкетами и просто с документами. Потом к нашему столу подошла наглая киргизка и начала по хамски на своём разговаривать с сидевшими людьми. Тыкая им и упрекать что у людей нет какого то документа, этт ненормально. Я в Кыргызстане была не однократно, язык понимаю, так разговаривать с людьми нельзя. Если она сидит в офисе, это не позволяет так разговаривать с людьми. Я наблюдала за происходящим - взад-вперёд бегала с документами блондинка, не причесанный и небритый парень суетился между людьми и блондинкой, в офисе туда сюда ходили и выходили из кабинетов какие то люди, мадам с накаченными губами на носила на себя 8й слой штукатурки, при этом поглощала какой то фастфуд. Когда я спросила, а кому мне обратиться, ко мне подошла девушка и спросила кто пригласил, посадила а себе и начала рассказывать о компании и работе. Зарплата очень маленькая, но меня убедили, что это лучшее предложение и вообще работа мечты. Как ни странно я поверила и мне предложили поехать в Коммунарку и познакомиться с менеджером и работой
День второй, я поехала в больницу, мне дали одноразовыйхалат, сменную обувь, так же красиво всё рассказали и даже показали как происходит работа, хотя я с опытом работы санитарки. День третий. Снова офис. И снова нахальная мадам с надменным видом суёт мне анкету. После того, как узнает что я на оформление, тычет пальцем в сторону блондинки.. Далее ад. 4 часа оформления! Некоторые дремлят за столом в ожидании. Мадам по прежнему ест, красится, только уже взгромоздившись на стол. В офисе я провела 5 часов!
Далее рабочая смена. Я поговорила с сотрудниками, поработала сама и поняла, что работать за эти гроши сутками невозможно. Такая работа должна оплачиваться минимум 4500 за смену, но не 3500. В общем, неделя потрачена зря

# АДМИНИСТРАТОР2022-06-20 10:03:46
очень интересная сказка