Отзыв о компании АО "МИА"
Добавлен: 18:37 03.06.2022
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  miavend.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Аппараты в метро с напитками и шоколадками.

Никнейм: Водитель-оператор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2020
Дата увольнения: Март 2022

Из положительного, можно выкупить продукцию дешевле.

Проработал в данной компании 2 года. За последний год произошло много изменений, это штрафы за каждый чих,в итоге зарплата меньше, дурацкий график 4/2, неизвестно когда закончишь работу, далее может сломаться грузовой авто(у них газель "некст") машины своевременно не обслуживаются, поэтому постоянно ломаются и неизвестно опять же как у тебя сдвинется работа, но при этом не важно ночь или день, ты должен поехать и отработать. Ты в этой должности и водитель и экспедитор и грузчик и менеджер и инкасатор.Самым пиком было последнее, есть оклад 25к и есть % от продаж, и они решили прошедший месяц сделать ниже %,который уже отработан, и изменения по зарплате внесли не на будущее предупредив, а за отработанный, каждый оператор потерял около 30к.Это свинское отношение к своим сотрудникам добило, люди всегда рассчитывают на определенную зарплату, потому что и кредиты и ипотеки итд. Не советую данную компанию для работы.Свинское отношение к сотрудникам,которых не ценят и ни во что не ставят,захотели заплатили,захотели штраф,захотели урезали зарплату и не предупредили.