Отзыв о компании Агенство ртутная безопасность
Добавлен: 23:38 02.06.2022
Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье

Регионы работы: Краснодар

Никнейм: мисс х (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2020
Дата увольнения: 2022

В моём офисе было 2 нормальных человека и Волонтерская деятельность организации

Если ты хочешь работать бесплатно на помойке - тебе в АРБ, но тебя оформят в ЭкоТехСервис и только через 3 месяца стажировок на нормальный договор. Обещания о престижности в самой крупной утилизирующей компании юфо и горы денег - только работай всё зависит от тебя - ложь. менеджерская работа - это значит ты должен научиться делать все и бесплатно , процент 1% со сделки со старыми клиентами, 8% с новыми - невозможно заработать больше 35к, средняя зп 19 к (при окладе в 12к) каждый месяц какие то внеплановые урезания. Во главе -хамло. всё руководство - стадо колхозников - ноль грамотность, ноль вежливости, ноль умения налаживать коммуникацию. главный слоган директора - я прав - потому что я так решил. руководители решают проблемы орами, криками и визгами - рекомендую общаться с ними как с душевно больными, эти люди нездоровы. в коллективе всё грызутся, как овчарки (хотя делить не чего, работа не пересекается) все хотят друг друга обмануть - а на корпоративах мило улыбаются.
тебя неизбежно ждёт выгорание если не будешь лизать директору, собственнику и тд
тебе не дадут ничего для работы (ноут, мышка, клава, телефон) ты будешь все выпрашивать и умолять, хотя в договоре всё обещают
оклад у всех 14к - налоги остальное премия
не рекомендую, если хочешь сохранить нервы
а и ещё офис находится на мусорке .
однажды день зп всех сотрудников решили 30% зп так как «или так или мы вообще не заплатим в след месяце»
хамское отношение во всём