Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2011 Дата увольнения:Июль 2013
1) Буквально несколько хороших людей в компании и в коллективе. Положительные клиенты. ВСЕ!
1) Руководство региона: Свинское отношение к сотрудникам. Абсолютное неуважение к своим подчиненным. Сотрудников ни во что не ставят, разводят как могут.
2) Рабский график рабты по 12-13 часов, сверхурочная работа, выполнения навешаных обязанностей за счет своего свободного времени и за свой счет (Например стирка домой и прочее). Выходные - понятие сомнительное, как и график работы!
3) З-п: могут просто не доплатить, повесить пропавший товар, заставить выплатить за товар, который пришел с браком...
4) Коллектив: Бабский змеиный коллектив...руководство ценит лицемерие, подхалимство и стукачество, поэтому остаются работать только те, кто красиво умеет наврать руководству.
5) Карьерный рост: Можно до скончания дней своих слушать о повышении, вкалывать как проклятый в ущерб своей личной жизни, с нуля открывать магазины, обучать новый персонал и того же директора розничной торговле, а потом на обещанное тебе место приходит жена директора, которая манипулирует им как хочет, ничерта не знает, но отлично делает вид директора...все до горя тривиально!!!!
6) Бардак в Львовском регионе!
Добрый день. Искренне благодарны Вам за отзыв, так как есть возможность проследить степень роста и развития Компании OLKO за период с 2013 по 2017 гг.
1) Мнения кандидатов и персонала были услышаны и были произведены изменения в руководящем составе.
2) График. 9-ти часовая рабочая смена, с которой час перерыва.5 рабочих дней и 2 выходных - обязательно. Соблюдение стабильности графика находится под контролем вышестоящего руководства и отдела персонала.
3) Заработная плата достойная и конкурентноспособная. Выплата осуществляется два раза в месяц и без задержек. Конечно, всегда хочется больше ) Благодаря активным личным продажам Компания предоставляет возможность зарабатывать еще больше. От вас же требуется желание и профессионализм.
4) Все расходы за поломку/утерю торгово-материальных ценностей (отпариватель, вешалки, ценники, бирки, бракованная продукция) оплачивает Компания, а не сотрудники.
5) В Компании проводится регулярное корпоративное обучение административного персонала. Оно направлено на развитие навыков управления персоналом и умение выстраивать межличностные отношения между сотрудниками. Для персонала открыт инструмент "Открытая линия", который работает круглосуточно и направлен на то, чтобы замечания (если таковы имеются ) каждого сотрудника были услышаны и приняты меры по исправлению данной ситуации. Одной из главных задач руководства является создание дружного коллектива и цельной, неделимой команды.
5) За 2015-2017 гг. - повышение с продавцов-консультантов в Заместители директора магазина получили 37 сотрудников; с заместителей директора в директора магазина - 5 сотрудников. С директора магазина в заместителя руководителя региона – 4. Цифры говорят сами за себя - есть ли в Компании OLKO карьерный рост ;)
6) Нам искренне жаль, что для Вас работа в Компании имела лишь негативные моменты и Вам пришлось терпеть их аж два года! (исходя из указанных Вами дат приема и увольнения). Компания OLKO приносит свои извинения за все неподобающие нюансы и гарантирует, что все отзывы были услышаны и были приняты меры для построения максимально комфортных условий в сети наших магазинов.
Звичайне! Я знаю про кого ти говориш!!! І та свиня ще досі там працює, тому що в компанії це норма! Нормальні,адекватні, віддані роботі люди і люди, які дійсно працюють, а не витрачають час на підлизування дупи керівництву (я перепрошую) там не потрібні...потрібні такі самі люди, як у верхівках! Підлі, лицемірні, люди які задля свого просування будуть наговорювати на людей, поливати всіх брудом, а наївний пан директор ведеться на то все! Тому люди яким байдуже якими шляхами дасягати "вершин" і які відносяться до колег та інших людей не по совісті (хоча в таких людей зазвичай совісті немає) ласкаво просимо в ОЛКО!!!!!!!!
Я проходила стажування 3 дня. Стояти 10год на ногах тим більше без привички дуже складно і больно. Я стажор і мене мають навчити, натомість мене тільки звинувачували в тому що я стою нічого не роблю, що в мене негарно одяг висить, хоча в працівниць теж було не все добре, але притензії були лише до мене, що я мало бігаю за людьми (дістаючи їх фразою "Допомогти Вам щось підібрати?") Врешті відмучавши три дня мені сказали, що я не справляюсь з роботою і на зміну не виходила. За ці три дня стажування грошей не дали. По словах дівчат я вже сотий стажор і звідти виганяють за любий недолік. На кожному магазині олко висить табличку "ПОТРІБНІ ПРОДАВЦІ". Прошу молодих дівчаток подумати чи варто мучатись на такій роботі!
Коли звільнялась мені навіть не дали нормально речі зібрати, адміністратор пхала і навіть вдарила. Взагалі таким людям, як та корова-адміністратор, треба нагляд психотерапевта, а не з людьми працювати!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Olko "