Другие названия:Кибер Ром Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: cyrm.ru Эл. почта:info@cyrm.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495)369-90-09
Мы создаем высоконагруженные медиа платформы (решения по хранению, размещению, обработке и проигрыванию видеоконтента (пользовательский, коммерческий, стриминговый контент), стриминговые сервисы, мобильные приложения, решения для SmartTV, игровые проекты, системы рекомендаций и модерации контента. Наши проекты доступны на всех популярных платформах (Web, iOS, Android, SmartTV).
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2022 Дата увольнения:Май 2022
Какая-то часть зп белая
Как же я был удивлён количеству положительных отзывов, это жесть, видимо, киберромовский эйчар трудится не покладая рук. В общем первое, что мне не понравилось - в команде много неопытных спецов, непонятно как их вообще взяли, тем более на ведущие позиции. Одно время, как мне сказали, тим лидом в бэке был 20летний (!!!!) парень, чей-то родственник из руководства. Ну серьезно, это же вообще не серьезно. Из-за некомпетентной команды разработку тащат пара более менее опытных сотрудников, но и они, как я, сидели на сайтах поиска вакансий - никому не хочется делать чужую работу забесплатно (дааа переработки зачастую не оплачиваются). И ещё - для кого-то это может и плюс, но для меня нет - очень навязчивая корпоративная культура - видимо ребята, вчерашние студенты, а то и вообще студенты, пришли сюда только тусить, а те, кто не принимает участия, считается не удел. Ну извините, кому-то же надо работать, а не развлекаться. Ну и так за 50 с чем-то дней работы я познал дзен и понял что мне такое нафиг не надо. «От работы дохнут кони»… Кибер ром отличная иллюстрация к этой поговорке. Никому не рекомендую связываться. И не слушайте эйчарок, они вам, как и мне, вешают лапшу на уши про золотые горы зп и гибкий график