Никнейм: Т*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Я тоже соглашусь со всеми, что ИП Крушанов Марк Мелхемович крутой. Реально лучшей рекламы я ещё не видел. Сначала этого понять я не мог. Реально я все понял когда пошли звонки. С заказа на 2т. листовок это был самый хороший результат, хотя ИП Крушанов Марк Мелхемович вроде как делал все как и все. Ничего особенного я не заметил. Как и все он предложил разработать макет, хотя мне этого не надо было. Потом сам все печатал. По печати я скажу там все супер. Качество очень приличное. Видно, что ИП Крушанов Марк Мелхемович не экономит и не обманывает на печати и бумаге. Разницу я увидел случайно. У меня валялись старые листовки от другой фирмы и когда держишь в руках то, что сделал ИП Крушанов Марк Мелхемович и старую все видно невооружённым взглядом. Это не мелочь. Поэтому на этом я заостряю внимание. Ещё буду хвалить ИП Крушанов Марк Мелхемович и за быструю работу. Точно помню по последнему заказу. Меньше недели понадобилось ИП Крушанов Марк Мелхемович на полное завершение заказа. Быстро круто качественно и с результатом, это то как я могу охарактеризовать ИП Крушанов Марк Мелхемович.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИП Крушанов Марк Мелхемович"