Отзыв о компании ИП Крушанов Марк Мелхемович
Другие названия: ИП Крушанов М М
Сфера деятельности:  Услуги: Дизайн, рекламные материалы

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  Печать различной типографской продукции

Никнейм: заказчик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022
Дата увольнения: 2022

Пишу от лица всей футбольной секции. ИП Крушанов М.М. помог провести нам очень яркий быстрый и продуктивный набор детей в группы. Это было наше первое обращение к ИП Крушанов М.М. Это вообще было наше первое обращение к кому-либо помочь с рекламой. До этого мы своими силами справлялись. Не всегда так же хорошо, но справлялись. Сейчас же ситуация сложилась так, что мы вынуждены были обращаться к профессионалам и делать серьезную рекламу в полном смысле этого слова. ИП Крушанов М.М. взялся нам помочь с нуля. Мы бы и сами могли поклеить просто объявления. А нам нужна была серьезная и интересная рекламная листовка. Так вот ИП Крушанов М.М. согласился помочь нам в разработке дизайна для листовки и дальнейшего потом ее распространения. То, что мы получили мы конечно не ожидали. Это была мощная реклама, которая сразу бросалась в глаза. Лучшего мы и не ждали. Поэтому мы сделали правильный выбор выбрав в качестве исполнителя ИП Крушанов М.М. Он пообещал нам, что продумает, как и где лучше поклеить объявления, для получения максимального результата. Так и получилось. Мы только озвучили бюджет на рекламу и оговорили желаемое количество рекламных листовок, а все остальное уже продумывал и доводил сам ИП Крушанов М.М. То, что о нас узнало столько много детей и главное много кто к нам в последствии пришел – говорит только о полноценной работе ИП Крушанов М.М. Нет сомнений, что он в чем-то нас подвёл или обманул. Эффект от рекламы произвел на нас сильное впечатление. От всей души хочется поблагодарить исполнителя. Марк, с вами было очень приятно и легко работать. Спасибо огромное. Мы вас будем всем рекомендовать. ИП Крушанов М.М. – лучший!!!