Отзыв о компании ИП Крушанов Марк Мелхемович
Другие названия: ИП Крушанов М М
Сфера деятельности:  Услуги: Дизайн, рекламные материалы

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  Печать различной типографской продукции

Никнейм: заказчик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022
Дата увольнения: 2022

Я обратился к данному ИП когда нашел реального его клиента и поговорил с ним лично. Потом почитал отзывы и понял, что можно попробовать обратиться к ИП Крушанов Марк Мелхемович. Что я узнал от клиента – это то, что заказ был на 2000 листовок. Выполнялся в городе Минске. ИП Крушанов Марк Мелхемович клеил по двум микрорайонам с учетом того, что в одном из ним много частных домов и надо продумать, как там продуктивно расклеить рекламу. По звонкам мне заказчик сказал следующее. Было около 200 звонков. До ИП Крушанов Марк Мелхемович он обращался в другие фирмы, но такого результата не было. По деньгам тоже это выходил самый выгодный вариант. Все сошлось к тому, что я решил попробовать. Сейчас я не жалею, что заказал рекламу именно у ИП Крушанов Марк Млхемович. Мой заказ правда был на 1000 листовок. Это была реклама под расклейку с отрывными корешками. По звонкам вышло около 150 наверное. Точно я не считал, но много. В итоге реальных заказов получилось достаточно. Я остался доволен. Могу ли я рекомендовать данного ИП, наверное, да. Пока у меня маленький опыт, но то что я увидел мне понравилось. Главное, что ИП Крушаонов Марк Мелхемович вышел даже на этот результат. Мне этого достаточно, а как остальным я уже не знаю. Макет у меня на руках. Марк мне его скинул. Можно конечно попробовать обратиться еще потом и к другим. Но я считаю, что это неправильно. Хотя время покажет. Сейчас же я доволен результатом работы ИП Крушанов Марк Мелхемович!!! В своем кругу общения я его советую и дал уже не одному человеку его контакты. Пошла там работа или нет я не знаю. Но люди мне не жаловались. Вообще я советую, только того, в ком хоть как-то могу быть уверен. В ИП Крушанов Марк Мелхемович я уверен, несмотря на то, что мы работали лишь один раз.